Lachs mit Frischkäse-Broccoli Panade

Lachs mit Frischkäse-Broccoli Panade

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Du liebst Fisch? Dann solltest du dieses tolle Rezept unbedingt probieren. „Lachs mit Frischkäse-Broccoli Panade“ schmeckt nicht nur lecker, es bietet dir auch reichlich Protein und gesunde Fette. Ausserdem hat es einen geringen Kohlenhydratanteil und ist somit auch für LowCarb-Diäten geeignet.

Rezeptvorschlag von: Marco – EatEasy.fit


Zutaten:

  • 300g Lachsfilet
  • 100g Broccoli
  • 100g Körniger Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1⁄2 Zwiebel
  • 1⁄4 Zitrone
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Broccoli und die Knoblauchzehe in einem Mixer etwas pürieren.
  2. Die Masse in eine Schale geben.
  3. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  4. Frischkäse und Zwiebel zur Masse hinzugeben.
  5. Das Ganze ordentlich mit dem Meersalz und Pfeffer würzen und mischen.
  6. Den Lachs mit etwas Wasser säubern, trocken tupfen und in eine etwas eingefettete Auflaufform legen.
  7. Die Panade über dem Lachs verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  8. Backzeit: ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft.
  9. Fertig ist dein „Lachs mit Frischkäse-Broccoli Panade“. Mahlzeit!

Nährwerte dieser Portion:

  • Kalorien: ca. 860kcal
  • Eiweiß: ca. 71g
  • Fett: ca. 58g
  • Kohlenhydrate: ca. 17g

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Bildmaterial: © Marco EatEasy.fit / © Shutterstock.com

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